Jean Pierre et Pascal ROLLET

Une expression affirme que l'on ne peut pas être au four et au moulin. Et bien Jean Pierre et Pascal tordent le cou aux idées reçues.

 

Maraîchers de métiers, ils stoppent tout en 2009 pour changer de vie. Jean Pierre reprend les études et obtient son CAP de boulangerie, tandis que Pascal apprend sur le tas, l'art de faire du pain et de le vendre.

Propriétaires de terres agricoles, ils ont choisis de produire leurs propres farines certifiées Bio. Installés à Saint Georges de Reneins, ils travaillent le pain de manière artisanale ; le pain est pétri à la main, sa fermentation est lente, notamment grâce au levain qu'ils réalisent chaque jour pour se subsituer aux levures de boulanger.

 

Retrouvez donc dans le magasin Ferme en Ville une gamme de pains originaux, qui grâce à leurs méthodes de fabrication, développent toutes les saveurs des farines utilisées, révélant ainsi une autre vision du pain.

Nos coordonnées

Ferme en Ville
Les Prés de la Cloche
69220 Belleville / Saône

 

Téléphone

04 74 67 47 97

Nos horaires d'ouverture :

Du mardi au Vendredi :

9h00 - 12h30 et 15h00 - 19h00

 

Le Samedi :

9h00-13H00 et 14H-18h00

Nos produits fermiers

Fruits et légumes

Boucherie et charcuterie

Crèmerie et fromages

Epicerie du terroir

Boulangerie

Paniers Garnis

Vins fins.

 

En ce moment :

Boudin, filet mignon, quenelles

sauté de porc, saucisson brioché, saucisses, merguez...

Boeuf, boeuf bio: Faux-filet, beef de tranche, entrecôtes, saucisson sec, choriso...

Volailles: poulet, pintade, filet,

saucisson de canard, oeufs....

Veau de lait: Escalope, blanquette, noix de veau, tête de veau....

Lapin: entier, cuisses, gibelottes

râbles , foies, désossé......

Truite, carpe

Fruits de saison: Pomme, poire, jus de fruits..

Légumes de saison: Pomme de terre, poireaux, navets violet et

jaune, choux lisse, frisé, rouge, épinards, chicorée p de sucre, salades, radis, betteraves crues et cuites, ail, échalotes, oignons, endives, choux fleurs, noix, chataîgnes conserve, flan...

Fromages de chèvre, fromage de vache et mélange.

Lait bio, crème dessert, yaourt, fromage faisselle..

Pain bio, brioches nature ou praline, financier chocolat,

Bûgnes, quatre-quart, sablés...

Miel d'acacias, pain d'épices

Escargots, glaces et sorbets

Vins: Beaujolais village, rosé, blanc, pétillant rosé, Jus de raisin, Juliénas, Chénas, St Amour, Crémant de bourgogne, Bourgogne Aligoté,

St Vérand, Crème de cassis, sirop de safran, olives, pâtes d'olives, amandes, biscuits, conserves cardons, velouté de légumes,confits.., sirops, tisanes bio, huile tournesol, huile de cameline, huile de noix, pâtes bio, lentilles, farines bio, huile

d'olives negrette, huile d'olives

picholine.

 

 

Votre avis nous intéresse!!

 

Merci de répondre à notre questionnaire en cliquant sur le lien suivant, cela ne prend pas 5 minutes.

 

http://fr.ze-questionnaire.com/repondre.php?s=51036&d=SP5gzvlvktft