Nos producteurs

Passionnés par leurs métiers et leur terroir, nos producteurs vous proposent un grand choix de produits issus de leurs exploitations.

La vente directe dans le magasin Ferme en Ville, vous permettra de découvrir des produits locaux de qualité à des prix compétitifs, ainsi que les hommes et les femmes qui les façonnent.

 

Ces derniers vous accueilleront du Mardi au Samedi, et mettront tout en oeuvre pour vous satisfaire.

 

Tour d'horizon des exploitations

Jerome ROZIER

Une viande de boeuf de qualité vous est proposée par notre éleveur bovin de Saint Georges de Reneins.

 

Vivien et Gilles DUBOST

Une volaille fermière, élevée au grain de l'exploitation et en plein air vous est présentée par Gilles DUBOST et son fils Vivien.

 

Jean Pierre et Pascal ROLLET

Grâce à leur gamme de pains artisanaux, retrouvez le goût du pain d'antan à travers le travail de ces deux frères.

GAEC FOUCRIER

En provenance de leurs vergers, découvrez les fruits ainsi que les légumes venus du Gaec Foucrier

 

 

Montse et Pascal LAPIERRE

Fromages, crème et beurre fermiers raviront vos papilles, grâce à nos producteurs du Closat.

 

Fanny et Dominique LEGER

Les producteurs de la ferme "Les biques des Vignys" vous offrent leur sélection de fromage de chèvre

 

 

Annie et Franck LATHUILERE

Installés sur les côteaux de Clochemerle, ce couple de viticuleurs vous surprendra par la qualité de sa gamme de vin.

 

Elizabeth BRIDAY

Labélisée Agriculture Biologique, Elisabeth vous propose une viande de boeuf d'une qualité exceptionnelle.

 

 

Mauricette et Jean Luc MARTIN

L'héliciculture, vous connaissez?

Mauricette et Jean Luc sauront vous éclairer, et leurs produits vous surprendront

 

 

GAEC le porc Brionnais