Elisabeth BRIDAY                 Ferme de la Mère Boitier

L'amour des animaux est ce qui a toujours poussé Elisabeth BRIDAY et son mari Pascal à se lancer dans l'élevage. Ancienne vétérinaire, Elisabeth s'est reconvertie en 1998 pour ouvrir sa ferme sur la commune de Tramayes près de Cluny.

Aidée de son fils Aurélien qui va prochainement s'installer avec elle et de son mari lorsqu'il a le temps, elle élève 70 vaches et leurs petits principalement de race limousine. Soucieuse de la qualité de vie de ses animaux, ainsi que de la qualité des produits qu'elle vous propose, Elisabeth a fait labéliser son exploitation Agriculture Biologique en 2002.

Dans ce sens, elle produit aussi une partie de l'alimentation de ses animaux qui disposent de grandes pâtures lorsque la saison leur permet de profiter du grand air.

 

Sur le magasin Ferme en Ville, vous pourrez donc retrouver une viande de boeuf de qualité, élevée avec passion dans le respect du cahier des charges de l'Agriculture Biologique.

 

 

Pour une découverte encore plus en détails rendez vous sur le site de la Ferme de la Mère Boitier :

http://www.mereboitier.com

Nos coordonnées

Ferme en Ville
Les Prés de la Cloche
69220 Belleville / Saône

 

Téléphone

04 74 67 47 97

Nos horaires d'ouverture :

Du mardi au Vendredi :

9h00 - 12h30 et 15h00 - 19h00

 

Le Samedi :

9h00-13H00 et 14H-18h00

Nos produits fermiers

Fruits et légumes

Boucherie et charcuterie

Crèmerie et fromages

Epicerie du terroir

Boulangerie

Paniers Garnis

Vins fins.

 

En ce moment :

Boudin, filet mignon, quenelles

sauté de porc, saucisson brioché, saucisses, merguez...

Boeuf, boeuf bio: Faux-filet, beef de tranche, entrecôtes, saucisson sec, choriso...

Volailles: poulet, pintade, filet,

saucisson de canard, oeufs....

Veau de lait: Escalope, blanquette, noix de veau, tête de veau....

Lapin: entier, cuisses, gibelottes

râbles , foies, désossé......

Truite, carpe

Fruits de saison: Pomme, poire, jus de fruits..

Légumes de saison: Pomme de terre, poireaux, navets violet et

jaune, choux lisse, frisé, rouge, épinards, chicorée p de sucre, salades, radis, betteraves crues et cuites, ail, échalotes, oignons, endives, choux fleurs, noix, chataîgnes conserve, flan...

Fromages de chèvre, fromage de vache et mélange.

Lait bio, crème dessert, yaourt, fromage faisselle..

Pain bio, brioches nature ou praline, financier chocolat,

Bûgnes, quatre-quart, sablés...

Miel d'acacias, pain d'épices

Escargots, glaces et sorbets

Vins: Beaujolais village, rosé, blanc, pétillant rosé, Jus de raisin, Juliénas, Chénas, St Amour, Crémant de bourgogne, Bourgogne Aligoté,

St Vérand, Crème de cassis, sirop de safran, olives, pâtes d'olives, amandes, biscuits, conserves cardons, velouté de légumes,confits.., sirops, tisanes bio, huile tournesol, huile de cameline, huile de noix, pâtes bio, lentilles, farines bio, huile

d'olives negrette, huile d'olives

picholine.

 

 

Votre avis nous intéresse!!

 

Merci de répondre à notre questionnaire en cliquant sur le lien suivant, cela ne prend pas 5 minutes.

 

http://fr.ze-questionnaire.com/repondre.php?s=51036&d=SP5gzvlvktft