Originaires de Picardie, c'est à la suite d'une reconversion professionnelle que Gisèle et Dominique LEGER se sont installés aux Vignys, petit hameau sur les hauteurs de Saint Bonnet les Bruyères.
C'est donc en 2007 que le couple se lance dans l'élevage caprin et dans la production de fromages de chèvre. Ils sont très vite rejoints 2 ans plus tard par leur fille Fanny, qui après des études agricoles s'est installée sur la ferme.
Ils gèrent aujourd'hui un cheptel de 110 chèvres divisées en 2 troupeaux afin d'obtenir une production de lait annuelle.
La production de fromage est artisanale. Le lait est présuré puis moulé à la louche le lendemain de la traite. Après égouttage, les fromages sont salés, séchés puis affinés.
Vous retrouverez donc dans le magasin Ferme en Ville, toute leur gamme de fromages de chèvres artisanaux, des faisselles aux fromages de chèvres affinés en passant par l'AOP Charolais.