Chrystel et Jérôme TRICHARD

Ancien ouvrier agricole, Jérôme TRICHARD a repris l'exploitation familiale lorsque son père lui a progressivement laissé la main. C'est donc en 2008 qu'il prend les commandes de l'exploitation familiale implantée aux Ardillats.

 

 

Dans un secteur classé "zone de montagne", Jérôme élève un troupeau de vaches laitières prim'holstein dans les pentes des monts du Beaujolais.

En plus du lait, un atelier de veau de boucherie est présent sur la ferme. Une activité commencée par son père il y a plus de 30 ans.

Ce sont des "veaux de lait" exclusivement nourris avec le lait produit par ses vaches, ce qui permet d'obtenir une viande de qualité, tendre et savoureuse avec la maîtrise complète de l'élevage du veau.

 

Aidé de sa femme Chrystel, qui s'occupe principalement de la vente directe, ils vous proposent dans le magasin Ferme en Ville la viande produite sur leur exploitation ainsi que les produits transformés comme la blanquette qui sauront à coup sûr ravir les papilles de tous les gourmands.

 

Nos coordonnées

Ferme en Ville
Les Prés de la Cloche
69220 Belleville / Saône

 

Téléphone

04 74 67 47 97

Nos horaires d'ouverture :

Du mardi au Vendredi :

9h00 - 12h30 et 15h00 - 19h00

 

Le Samedi :

9h00 - 19h00 NON-STOP

Nos produits fermiers

Fruits et légumes

Boucherie et charcuterie

Crèmerie et fromages

Epicerie du terroir

Boulangerie

Paniers Garnis

Vins fins.

 

En ce moment :

Boudin, filet mignon, quenelles

sauté de porc, saucisson brioché, saucisses, merguez...

Boeuf, boeuf bio: Faux-filet, beef de tranche, entrecôtes, saucisson sec, choriso...

Volailles: poulet, pintade, filet,

saucisson de canard, oeufs....

Veau de lait: Escalope, blanquette, noix de veau, tête de veau....

Lapin: entier, cuisses, gibelottes

râbles , foies, désossé......

Truite, carpe

Fruits de saison: Pomme, poire, jus de fruits..

Légumes de saison: Pomme de terre, poireaux, navets violet et

jaune, choux lisse, frisé, rouge, épinards, chicorée p de sucre, salades, radis, betteraves crues et cuites, ail, échalotes, oignons, endives, choux fleurs, noix, chataîgnes conserve, flan...

Fromages de chèvre, fromage de vache et mélange.

Lait bio, crème dessert, yaourt, fromage faisselle..

Pain bio, brioches nature ou praline, financier chocolat,

Bûgnes, quatre-quart, sablés...

Miel d'acacias, pain d'épices

Escargots, glaces et sorbets

Vins: Beaujolais village, rosé, blanc, pétillant rosé, Jus de raisin, Juliénas, Chénas, St Amour, Crémant de bourgogne, Bourgogne Aligoté,

St Vérand, Crème de cassis, sirop de safran, olives, pâtes d'olives, amandes, biscuits, conserves cardons, velouté de légumes,confits.., sirops, tisanes bio, huile tournesol, huile de cameline, huile de noix, pâtes bio, lentilles, farines bio, huile

d'olives negrette, huile d'olives

picholine.

 

 

Votre avis nous intéresse!!

 

Merci de répondre à notre questionnaire en cliquant sur le lien suivant, cela ne prend pas 5 minutes.

 

http://fr.ze-questionnaire.com/repondre.php?s=51036&d=SP5gzvlvktft