Ancien ouvrier agricole, Jérôme TRICHARD a repris l'exploitation familiale lorsque son père lui a progressivement laissé la main. C'est donc en 2008 qu'il prend les commandes de l'exploitation familiale implantée aux Ardillats.
Dans un secteur classé "zone de montagne", Jérôme élève un troupeau de vaches laitières prim'holstein dans les pentes des monts du Beaujolais.
En plus du lait, un atelier de veau de boucherie est présent sur la ferme. Une activité commencée par son père il y a plus de 30 ans.
Ce sont des "veaux de lait" exclusivement nourris avec le lait produit par ses vaches, ce qui permet d'obtenir une viande de qualité, tendre et savoureuse avec la maîtrise complète de l'élevage du veau.
Aidé de sa femme Chrystel, qui s'occupe principalement de la vente directe, ils vous proposent dans le magasin Ferme en Ville la viande produite sur leur exploitation ainsi que les produits transformés comme la blanquette qui sauront à coup sûr ravir les papilles de tous les gourmands.